Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Бытовой воздухоочиститель Энергия и Аэролайф

Все знают, что воздух, который мы вдыхаем, продолжает портиться, а ведь за 24 часа мы вдыхаем его до 15 килограмм. Когда в воздухе содержание примесей в норме, то все равно каждый человек за 24 часа употребит до ста миллиграммов таких ядов, как формальдегид, угарный газ и другие соединения. Они действуют, постепенно накапливаясь или сразу же, и могут стать следствием очень тяжелых болезней. К несчастью не можем себе позволить отречься от удобств, которые дает цивилизация: стиральных порошков, напольных покрытий, нынешней мебели. Необходимо по возможности пользоваться натуральными изделиями, очень часто проветривать комнаты или использовать воздухоочиститель!

Имеется множество областей их использования – от больниц и заводов до загородных домов и квартир. На сегодняшний день на рынке воздухоочистителей в особенности выделяются исключительные разработки российских изготовителей, которые создадут отличное настроение и очистят воздух в комнате. Очень результативный и бережливый способ очищения воздуха в закрытой комнате от экозагрязнителя неорганического и органического – фотокаталитическое окисление. Разработан он для очищения воздуха от разной грязи с целью профилактики от болезней и образования хорошей атмосферы в комнате. По такому принципу работают воздухоочистители Аэролайф.

 Чтобы получить чистый воздух в обстановке большой запыленности, либо имея огромные требования к чистоте воздуха в комнатах, используют комплексный воздухоочиститель. Сочетание из трех фильтров благополучно соединили в себе воздухоочистители Энергия. Не так давно уже некоторые изготовители кондиционеров во внутреннем блоке сплит-системы монтируют разнообразные фильтры для очистки воздуха. Воздух, который мы вдыхаем – первый шаг к здоровому образу жизни.