Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Функции развлечений в умном доме

Кроме функции обслуживания, интеллектуальный дом оборудован системами, которые находятся внутри для развлечения хозяина и его гостей. Благодаря работе медиасервераи мультирума выполняется управление. С системой мультирум можно выходить из помещения, не оборвав просмотр передачи или фильма, сериала и т.п., когда до этого нужно было ожидать рекламы, чтобы куда-нибудь отлучиться. То есть в умных домах система управляет всеми аудио и видеоустройствами. При помощи медиасервера устраняется проблема сохранности и местонахождения информации. Выглядит подсистема, как домашняя библиотека всей, находящейся в квартире, аудио и видеоинформации.

Умный дом дорог и неповторим умением осуществлять связь со всеми внутренними системами, которые работают под его контролем. Таким образом, телефонный входящий звонок будет слышно в каждой комнате умного дома, благодаря взаимодействию медиасервера и телефонной линии. Ответить на входящий звонок, возможно, не поднимая трубки и не покидая комнату, где застиг входящий вызов. Каждый проживающий в одном интеллектуальном доме, при помощи такой системы, восторгается любимыми музыкальными произведениями, слушая их в любой комнате.

Система мультирум выглядит, как непростой технический комплекс. В этот комплекс входят усилители, телевизоры, динамики, мониторы, где центром служит медиасервер. В большинстве случаев монтируя и настраивая все системы умного дома, очень много тратится денег и сил непосредственно на разработку данной подсистемы, притом, что мастера оценивают медиасервер, как самую дорогую и трудную внутреннюю систему умного дома. Вначале все создается по желанию заказчика, монтировка системы мультирум делается точно по определенным пожеланиям хозяина интеллектуального дома, а потом уже мастера подбирают нужное оборудование.