Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Камеры для систем видеонаблюдения

Сегодня уже ни для кого не секрет, что за людьми можно наблюдать с помощью специальных систем видеонаблюдения. Они могут устанавливаться везде, где это необходимо: на улице, в банках, магазинах и других помещениях.

Некоторые считают, что только очень обеспеченные люди могут позволить себе установку такой системы, но это совершенно не так. Да, конечно, раньше видеокамера в определенном помещении была новшеством, на которое необходимо было потратить очень много средств и времени, но сегодня вы можете установить оборудование для видеонаблюдения даже себе домой. При этом вы можете выбрать вид камеры и различное дополнительное оборудование к ней.

Камеры видеонаблюдения

Мы можем предложить вам самые разные камеры видеонаблюдения: вам достаточно прийти к нам и описать ситуацию – в зависимости от нее мы предложим вам именно «вашу» видеокамеру. Если вам необходимо установить камеру около входа в подъезд или в небольшой магазинчик, то мы предложим вам аналоговую видеокамеру. Владельцев достаточно большой охраняемой площади, для которой нужно намного больше единиц техники, ждут ip камеры видеонаблюдения – они очень легко объединяются в глобальную сеть, и, несмотря на то, что стоимость одной единицы достаточно велика, цена общей сети будет вполне приемлема. Также мы обращаем внимание на все возможные условия, в которые камера может попасть во время работы. Специальные термочехлы или подогрев для камер позволят им работать даже при отрицательных температурах, а с помощью невидимой человеческому глазу инфракрасной подсветки наблюдатель легко разберется в картинке, снятой в темноте. И, конечно же, наши специалисты помогут вам разобраться со всеми техническими деталями, подробно и понятно рассказав вам о преимуществах и недостатках той или иной модели. Вам достаточно дать подробное техническое задание с указанием основных задач, которые вы ставите перед нашим оборудованием, а его подбор – уже наша забота. Отдельно мы предложим вам беспроводные камеры - раньше информация и электрический ток могли передаваться только по «витой паре» - специальному проводу, который очень часто было невозможно спрятать. Но сегодня в камеру можно установить автономные источники питания и не беспокоиться об её энергообеспечении.

Виды камеры видеонаблюдения

Также наша компания предлагает вам самые разные устройства, которые помогут записать и сохранить всю необходимую информацию с помощью современной видеокамеры. Вдобавок к обычной камере наши специалисты помогут вам подобрать подходящие объективы (если это необходимо), а также поворотные, записывающие устройства и мониторы.

Объективы могут увеличивать дальность работы камеры (естественно, в разумных пределах), а также обеспечивать фокусировку на непрерывно движущемся объекте. Даже скрытые камеры могут быть оборудованы специальным объективом – для них разработана серия Pin-Hole.

Поворотные устройства очень хороши тем, что позволяют охватывать достаточно большую площадь охраняемой территории. Обычно они устанавливаются на уличные камеры, что помогает заметно сократить расходы на оборудование сети наблюдения, но и для камер в помещении они вполне подходят – все зависит только от технического задания.

Также, оборудование для систем видеонаблюдения в нашей компании, представлено различными мониторами, записывающими устройствами и специальными видеопринтерами.

Мы постарались кратко рассказать вам об основных преимуществах заказа камеры систем видеонаблюдения в нашей компании, но самое главное – теперь, чтобы купить камеры видеонаблюдения, вам не обязательно ехать в магазин на другом конце города. Просто позвоните по телефону 8 800 775-58-55, или задайте интересующие вас вопросы по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – и мы обязательно вам ответим!