Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Климатическое оборудование на рынке перегрето?

Рынок вентиляции и кондиционирования в Российской Федерации, все еще неконтролируемый. Так же охарактеризовать можно любую рыночную высокотехнологичную технику.  И дело даже не в том, что совсем недавно каждую техническую новинку российский покупатель воспринимал, как необыкновенное чудо. В самом начале, когда первопроходцы представили потребителю феноменально дорогую и новую климатическую технику, народ с радостью наблюдал за появлением новых моделей. Этим новинкам установили необыкновенные  функции по тем временам. Много потенциальных покупателей не могли полностью оценить шедевры в этом оборудование. Дело в том, что покупатель – пребывал в иной ценовой нише.

Еще одним останавливающим фактором является климатическая полоса. В те непривычные знойные дни, когда нет возможности естественно действовать, российский покупатель решил сам проблему удобства. Вместо обычного кондиционера, все еще успешно используется недорогой китайский вентилятор. Так же важной причиной, которая мешает росту больших продаж климатического оборудования, является огромный размер и трудная установка. К совершенно новому жилищному и промышленному строительству  это не относится, но очевидно препятствует  распространяться кондиционерам в быту, где сконцентрирована существенная масса возможных покупателей. Тем не менее, недавно представить массовый спрос на иностранные машины, какой существует в наши дни, тоже было достаточно тяжело.

Благодаря улучшениям экономических ситуаций, как результат повышение доходов покупателей,  распространение разных кредитных программ, все это содействует росту потребительской активности. Все эти обстоятельства говорят о постоянно повышающемся спросе на климатическое оборудование у возможных покупателей.