Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Различные типы кондиционеров

Сделать наилучшую климатическую обстановку можно с помощью климатических комплексов, которые называются бытовыми и промышленными кондиционерами. В действительности климатический комплекс представляет собой полную систему климатической техники, способную исполнять и поддерживать установленные параметры воздушной среды в комнате. Комплексы осуществляют контроль над температурой, скоростью потока воздуха, влажностью, давлением  и степенью чистоты.

Домашние кондиционеры могут контролировать самый главный из них – температуру воздуха. В домах очень хорошо очищают воздух  прецизионные кондиционеры. Так как они используют разные фильтрующие элементы. Другие значения регулируются неточно. Разработан бытовой кондиционер на небольшую площадь работы. В офисах так же установлены во многих случаях бытовые типы, если здание полностью не оборудовано климатическими комплексами. Много офисов размещены в средних и маленьких комнатах, в которые идеально подойдут дешевые сплит-системы. Кроме сплит-систем часто в офисах производят монтаж кондиционеров канального типа.

Когда необходимо больше места, или сплит-система не вписывается в интерьер, то в офисах ставят канальные кондиционеры. Устанавливаются воздуховоды такого кондиционеры так, чтобы воздушные магистрали не было видно. К простым функциям в канальный кондиционер добавили функцию вентилятора. Он может снабжать свежим воздухом, что не под силу обычному бытовому кондиционеру. На сегодняшний день на климатических рынках предлагают бытовые кондиционеры премиум и среднего класса.  Промышленные кондиционеры имеют способность регулировать все оставшиеся параметры воздушной среды. Их можно монтировать на коммерческие здания в виде основных кондиционеров.