Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Системы видеонаблюдения для квартиры

Камеры для квартиры

 

Еще совсем недавно видеонаблюдение в квартире казалось чем-то странным, ненужным и даже неэтичным. Но времена меняются. Массу времени мы проводим вне квартиры – работа, учеба, карьера не дают заниматься домом. Между тем, у нас растут дети, и заботятся о них наемные работники. Найти хорошую няню или воспитателя стало колоссальной проблемой, ведь очень часто, несмотря на прекрасные рекомендации, гувернантка, вместо того, чтобы воспитывать ребенка, унижает и обижает его, а порой просто бросает на произвол судьбы, уверенная в своей безнаказанности. В этом случае установка скрытой системы видеонаблюдения для квартиры – эффективный способ проконтролировать порядочность наемного персонала и убедиться в безопасности ребенка.

Еще один важный момент – домашнее видеонаблюдение, безусловно, поможет в случае расследования квартирной кражи или любой другой конфликтной ситуации, произошедшей в ваше отсутствие.

И, наконец, нужно помнить о такой полезной возможности, как видеодомофон. Дверной глазок – устройство неудобное и беспомощное. Камера же, установленная над входной дверью, покажет все, что происходит на лестничной клетке и избавит хозяев от любых неприятных неожиданностей.

Современные домашние системы видеонаблюдения

Современные домашние системы видеонаблюдения состоят из одной или нескольких камер, которые посылают сигнал регистратору, а тот передает его на компьютерный монитор или телевизионный экран (через антенну – для этого в телевизоре выделяется специальный канал). Роль регистратора может исполнять видеоплата, которая встраивается в компьютер. Кроме этого, в комплект  входит автономный блок питания – при отключении электричества (случайном или намеренном) он позволит работать системе в штатном режиме.

Установка домашних видеокамер достаточно проста и обычно не вызывает затруднений. При  монтаже системы главное – обеспечить хороший обзор. Аппаратуру размещают в тех местах, где члены семьи находятся чаще всего, либо нацеливают на участки, где хранятся ценности. Современные камеры передают сигнал через Wi-Fi, поэтому их можно легко скрыть, не опасаясь демаскирующих проводов. Заметим, что сейчас квартирное видеонаблюдение подешевело, и стоимость таких моделей весьма невелика.

Группа компаний IGT уже много лет занимается продажей и монтажом систем квартирного видеонаблюдения. Звоните нам по тел. 8 800 775-58-55 или оставляйте заявку на сайте, и мы поможем вам выбрать оптимальный вариант!