Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Строим Умный дом

С внедрением микроэлектроники в домашнее хозяйство построение Умного дома развивается все глубже и быстрее. Казалось бы, различные устройства помогают нам в быту и возможность управления ими на расстоянии не составляет уже никакого труда. Тем не менее, многие владельцы своих домов не берут во внимание такую необходимую функцию умного дома, как его безопасность.

Не нужно надеяться на прислугу и различные охранные агентства не учитывая человеческий фактор. Возьмем недавнее разбойное нападение на дом Волочковой. Факт похищения ценностей это мелочи по сравнению с тем, что была связана прислуга и, слава Богу, не тронули ее дочку. А все из-за того, что она пренебрегла установкой электронной охраны.

Простейший вариант охранной системы УМНОГО ДОМА включает в себя видеорегистратор на 4, 8 или 6 каналов с подключенными видеокамерами. Последние разработки видеосистем очень высокого качества с разрешением не менее 3-х мегапикселей и функцией ночного видения за счет инфракрасных датчиков. Далее, подключая внешние микрофоны к основному блоку охраны, производится звуковая запись фона помещения. Вся информация записывается на жесткий диск в течении 3-х недель.

Весь комплекс имеет возможность подключения к интернету, а это значит, что владелец может в любое время посмотреть из любого места мира то, что происходит у него дома. А фиксация событий позволяет быстро найти злоумышленников. Вот такие у нас сейчас системы Умных домов.