Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

В «Умном доме» даже может быть установленна система «Умный холодильник»

Наверно каждый из нас просыпаясь утром на работу мечтает о сваренном кофе в постель ,приготовленном завтраке и прочих мелочах которые мы совершаем ежедневно. Думаете это невозможно? А вот и нет, с системой домашней автоматизации (СДА) это просто. в России используют «Умный дом» не так часто ,но вот за рубежом уже практикуют дистанционное управление бытовой техники.

Более распространенные действие, такие как: выключение света, контроль температуры в доме, нагрев воды, открытие/закрытие дверей выполняемые автоматически- это система управления смартхоум. В «Умном доме» даже может быть установленна система «Умный холодильник», которая будет контролировать наличие продуктов в холодильнике. Согласитесь, если даже часть наших обязательств выполнит техника это упростит нашу жизнь.

Разберемся как же это все действует. Тут главным нашим помощником является пульт с заданной программой. Для обработки всех сигналов и поступления их на пульт необходим контроллер. Для того чтобы точно определить что когда необходимо включать/ выключать пишутся программы. К контроллеру подводится все необходимое техническое оснащение и вуаля, готово! Конечно чтобы оснастить дом всеми радостями такими как «умный холодильник» например, придется выложить немалую сумму, а вот управление светом, водой и др. мелочами не доставит вам особых затрат, за то теперь вы смело сможете звать гостей, при этом двери будут распахиваться сами!