Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Беспроводное видеонаблюдение

Беспроводные системы наблюдения – это оборудование, которое передает отснятое видео с камеры к устройству записи без проводов. Производит передачу информации с камеры на записывающее устройство без потери качества. Скорость передачи данных составляет 5 М/бит. Камеры в таких видеосистемах работают от встроенных батарей. Менее подвержены действию всевозможных помех от сотовой связи или бытовых приборов. При выборе комплекта оборудования «все в одном» надо знать, что все элементы в нем подогнаны и согласованы друг с другом. И заменить неисправные компоненты можно будет только идентичными. Системы наблюдения по принципу «установи сам» все больше набирают популярность. Его можно быстро и без особых сложностей установить. Видеонаблюдение по такой технологии недавно появились в нашей стране.

Приемник и передатчик в данном оборудовании действует в определенном радиусе и в зоне прямой видимости. Препятствиями могут стать стены, пол, деревья или заборы.

Систему можно установить за 25 мин. Для начала функционирования видеонаблюдения надо открыть коробку и вставить адаптер электропитания в розетку. Это займет около пяти минут. 15 мин понадобится для размещения камер и приемного устройства в нужном для заказчика месте. Чтобы настроить видеосистему под себя, надо изменить ее базовые настройки, потратив всего 10 минут. Вот и все затраченное время на настройку видеонаблюдения по своим усмотрениям.

Устанавливается видеонаблюдение без вреда для интерьера. В доме, где недавно сделали ремонт, не подойдет проводное видеонаблюдение. Так как придется устанавливать короба и производить штробление стен. деньги, потраченные на ремонт, будут выкинуты на ветер. Здесь как раз уместна установка беспроводной системы наблюдения. Ее монтаж происходит без сверления дырок в стенах, без груды проводов и никак не вредит интерьеру. Не надо вносить в общую компоновку комнаты постоянных изменений. Именно эти преимущества и сделали систему популярной.

Все оборудование можно без проблем переносить с места на место в любой момент. Если место наблюдения периодически меняется – беспроводная видеосистема самый оптимальный вариант.

Установить профессиональное оборудование тоже не составит проблем. Специальные сервисные организации, что устанавливают подобного рода системы, дают на него гарантию до двух лет.