Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Bullet-камера минимальных размеров DS-2CD2012-I

На рынке появились три уникальных сетевых продукта. Bullet-камера минимальных размеров DS-2CD2012-I, модель купольного типа DS-2CD2112-I, а также системный видеорегистратор DS-7600NI-SE (/P) были представлены компанией Hik Vision. Она держит лидирующие позиции в производстве комплектующих для систем видеонаблюдения.

Новые камеры отличаются более высокой чувствительностью и уникальным способом кодирования данных. Камеры имеют 30 инфракрасных диодов, которые обладают широкой рабочей зоной до 30м. Это позволяет получить качественную картинку в глубокой темноте. Камеры обладают многочисленными функциями, которыми автоматически корректируется искаженное изображение. Но главной особенностью все же является новая рабочая платформа, которая дает возможность сжимать пакеты данных до 50% больше, в отличие от других камер наблюдения.

Видеорегистратор DS-7600NI-SE (/P) выпускается в виде четырехканальной модели, которая имеет архив на два жестких диска по 4Тб каждый. Данный видеорегистратор универсален, он способен работать с камерами от других производителей.

Все три модели поддерживают обмен данными по сети Ethernet, а также ONVIF и PSIA, которые являются открытыми пакетами.