Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Чипсет WiseNet III позволяет видеокамерам Samsung видеть больше и лучше

Компания Samsung представила ряд новых сетевых видеокамер, созданных на базе чипсета WiseNet III. Они позволяют передавать снимаемое изображение в FullHD качестве, благодаря использованию 2 Мп сенсора. В текущей серии представлено восемь видеокамер, среди которых есть устройства для установки как внутри помещения, так и для монтажа на открытом воздухе. В числе уличных, присутствуют камеры с усиленным корпусом, устойчивым к повышенным механическим воздействиям.

Новые видеокамеры не будут реагировать на колебания листьев на деревьях или перекаты волн на водной поверхности. Новая микросхема WiseNet III определяет эти движения, как паразитные и не будет активировать систему видеонаблюдения, вследствие чего уменьшится количество ложных тревог. Такая же выборочная реакция будет и на появляющиеся, в зоне действия камер, звуки.

35 человеческих лиц система способна определить и зафиксировать в одной сцене, как отдельные события, для возможности быстрого поиска. Пользователь может выделять и увеличивать нужные зоны наблюдения, попадающие в объектив камеры и отдельно настраивать качество их записи.

Видеокамеры снабжены также инфракрасной подсветкой, увеличивающей видимость в темноте до 20 метров, и системой стабилизации изображения, при возможных вибрациях устройства. Еще одна полезная функция очищает изображение от попавших в зону видимости тумана или дыма.