Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Представлена система видеонаблюдения с самозащитой

На днях торговый дом “Лидер - СБ” выставил на обозрение новую систему видеонаблюдения, имеющую защиту от вандализма. Новое устройство состоит из IP-камеры и бронированных сетевых видеорегистраторов с множеством защитных функций. В число этих функций входит наведение лазера на объект, воспроизведение сигнала полицейской машины, ослепление злоумышленника IK-подсветкой.

Особенностями нового устройства стали корпус из ударопрочного пуле- и взрывонепробиваемого сплава и встроенный порт SR-854, вступающий в действие при приближении человека, который ставит своей целью вандализм или хулиганское действие, на расстояние менее двух метров. Настраивается система по самозащите после того, как был идентифицирован голос ее владельца. Делается это либо в администрации, либо в ТД “Лидер - СБ”.

Помимо нововведений система видеонаблюдения имеет и обычные функции, такие как качественная запись и передача изображений. Входящие в состав системы новые сетевые камеры имеют супер высокое разрешение равное 1060 ТВЛ, каждый из видеорегистраторов содержит HDD SATA 24 Гбит/с (восемь штук) и поддерживает алгоритм сжатия типа HH.264.