Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Релиз новой видеокамеры от Beward

Производитель видеокамер Beward выпустил очередную новинку Beward CD121, снабженную Wi-Fi модулем с протоколом передачи данных WPS, благодаря чему настроить беспроводную сеть и шифрование данных сможет даже новичок.

Камера оборудована встроенным микрофоном, чувствительным КМОП сенсором с функцией прогрессивного сканирования. Для фокусировки на объективе установлено специальное регулировочное кольцо. Есть возможность передавать записи на удаленный сервер, если Вы являетесь пользователем сервиса CamDrive. Кроме беспроводного Wi-Fi соединения можно подключиться к интернету и через всеми привычный порт Ethernet, которым также снабжена камера. Это открывает возможность использования камеры совместно как с ADSL-модемом, так и с 3G/4G роутерами.

Сжатие видео происходит по стандарту Mpeg4, в результате чего качество видео остается на высоте при небольших размерах файлов. При необходимости можно записывать данные на карту памяти MicroSDHC, если нет возможности вывести камеру в интернет, либо произошел временный разрыв связи. В любом случае записи не потеряются. Совокупность всех этих функций делает видеокамеру по истине универсальной и многофункциональной для применения как на крупных предприятиях, так и у себя на даче.