Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Schneider Electric выпустила мини ip-камеру купольного типа с HD 720p - 30 к/с

В помещениях где установка видеокамер стандартного типа была невозможна из-за больших габаритов, Pelco by Schneider Electric создала в своей продуктовой линейке небольшие купольные IP-камеры IL10-D. В новинках имеется 1/6,9-дюймовый CMOS-сенсор, присутствует технология Sarix обеспечивающая при освещении до 0,5 лк передачу нескольких видеопотоков в формате H.264 с разрешением 1280x720 пикселей а также фреймрейтом 30 к/с.

Главной особенностью является их простая легкая установка, и настройка при помощи любого веб-браузера. При настройке видеонаблюдения в больших системах, делается через интерфейсы ПО Pelco Endura и Digital Sentry, а также ONVIF-совместимого ПО.

Не смотря на маленькие размеры, камера IL10-D ничем не отличается от профессиональных видеокамер Pelco на платформе Sarix. Изображение получается с высоким HD TV качеством и с реалистичными цветами. Эта купольная камера легка в установке, монтируется в потолке врезным способом. Две камеры этой линейки имеют разное получение источника питания. В купольной модели IL10-DA, ток подается 24 В от источника переменного тока, а модель IL10-DP работает по технологии Power over Ethernet (PoE), в ней питание осуществляется по жилам витой пары.