Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Система видеонаблюдения Airlive

Сейчас системы видеонаблюдения уже не являются, какими либо «игрушками» для богатых людей. И установить на свою территорию их сейчас может каждый, кто этого хочет. Airlive может соединить до четырнадцати систем видеонаблюдения. И это не все, так же она позволяет контролировать отдельно каждую из камер, установленных в филиалах.

Вся система достаточно функциональна, она не только может соединить 14 камер, но и видеозапись с каждой камеры можно сохранять в архиве, можно просматривать отдельно происходящие на каждой камере и смотреть видео съемку через интернет. Это все очень удобно и требует хорошей оценки.

В системе сделали высокое сжатие видео, для того что бы ни перезагружать сеть. Так же в Airlive было сделано два варианта (места) хранения информации одновременно. Удобств в использовании предостаточно.

Для эффективной работы всей системы лучше у каждой камеры устанавливать компактные, 2-мегапиксельные IP-видеокамеры - Airlive IP-200PHD-24, которые должны быть подключены и питаться по средствам восьми канального свича.

Система видеонаблюдения удобна в эксплотации, включает в себя множество функций, которые пригодятся и помогут заказчику. И конечно же продается по доступной цене.