Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Тандем IP-камер MICRODIGITAL с вероятностями программ TRASSIR

Тандем IP-камер MICRODIGITAL с вероятностями программ TRASSIR позволяет возводить системы IP-видеонаблюдения, владеющие широкими многофункциональными способностями, из числа которых есть оригинальные. Одна из них — гибридность, дозволяющая применять в некой системе аналоговые камеры в сочетании с IP-оборудованием.

Скажем в истории с иными изготовителями, при работе с IP-видеокамерами MICRODIGITAL программа видеонаблюдения TRASSIR использует не имеющую аналогов технологию MultiStream.

При помощи данной технологии TRASSIR гарантирует получение от камеры незамедлительно 2 потоков с самостоятельными опциями разрешения, ступени сжатия и частоты кадров. На выбор с наибольшим разрешением, будет применен для записи в архив либо отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с этой камеры. Другое изображение, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или же посетителя в мультиэкране. Поддерживается 3 режима: полный (видео постоянно высочайшего разрешения), автоматический (отображение переключается на подходящий поток механически) либо невысокий (постоянно применяется поток с невысоким разрешением).

В ансамбле с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры MICRODIGITAL прибавляют в багаж юзера системы новые интеллектуальные технологии: поиск в архиве по участкам изображения, скорости перемещения объектов и их объемам ActiveSearch, разработка определения номерных символов средств передвижения, модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS, а еще все интеграции ОПС/СКД, легкодоступные в TRASSIR.

Программа, дозволяющая просматривать видео с камер круглые сутки. Будьте в курсе всех событий, берегите свое время и защищенность, а Ivideon Client может помочь в достижении этого. Программа дозволяет просматривать видео в прямом эфире (онлайн), а еще возвращаться к хоть каким архивным записям. Подобный перечень возможностей доступен в своем собственном офисе web-сайта и через мобильные приспособления. Как видите все максимально просто. Программа для видеонаблюдения плюс камера – вот рецепт Вашего спокойствия и убежденности!

Несколько минут и все под контролем! Ivideon Server – исключительно важная часть системы. Данная программа для видеонаблюдения - она передает приобретенные с камеры, через Сеть интернет, чтоб у вас появилась возможность просматривать изображение самостоятельно от собственного монитора. Наблюдайте в прямом эфире в любое время суток за всем, что делается в помещении! Устанавливается эта программа на комп либо ноутбук, к коему подключена интернет или же IP камера. Программа видеонаблюдения доступна для скачивания, просто запустите Ivideon Server, привяжите к собственному аккаунту (регистрация аккаунта на веб-сайте займет всего несколько минут), разместите камеру в подходящем месте и начинайте наблюдение за объектом. Просматривать изображение возможно разными приемами – на веб-сайте в своем собственном офисе, через мобильные прибора либо при помощи особой программы Ivideon Client, которую вы кроме того сможете скачать с нашего веб-сайта и установить на собственный комп.