Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Видео в реальном времени с устройствами на DPS-матрице

Революционным решением в сфере обработки изображений стало создание уникальных микросхем компанией «Pixim». Технология работает в широком диапазоне уровней освещения и характеризуется идеальным качеством изображения.

Прорыв в области видеонаблюдения характеризуется тем, что созданная DPS-матрица за счет своего аналого-цифрового преобразователя способна обрабатывать сигнал от каждого отдельного пикселя продолжительностью около 50-60-ти раз в секунду. Информация поступает в процессор после предварительной оцифровки и затем по алгоритму DPS формируется качественная картинка. Технология получила название «мультисемплинг» и позволяет настраивать каждый отдельный пиксель изображения.

Более того, следует выделить очевидное преимущество DPS – она «видит» в условиях меняющегося освещения, где другие аналоги теряют детали из-за засветки сзади или высокой контрастности. Вследствие наличия преобразователя на сенсоре и создания оптимального времени экспозиции технология позволяет отправить сигнал на выход практически мгновенно без задержек – получается видео в реальном времени. Снижение числа шумов позволяет устройствам с DPS-матрицей экономить на накопителях информации.