Ответим на вопросы (звонок бесплатный)
8 800 775-58-55

Строительство и монтаж сетей структурированной кабельной системы (СКС)

Наша компания готова предоставить вам целый спектр услуг, касающихся проектирования и реализации систем комплексной безопасности, инженерных систем и автоматизированных систем, регулирующих дорожное движение. Одно из основных направлений нашей работы – строительство и монтаж СКС (структурированной кабельной системы) высокого уровня, самой различной степени сложности на малых или больших объектах самого разного направления, а именно:

  1. Жилые дома.
  2. Государственные учреждения.
  3. Офисы.
  4. Производственные здания со своей территорией.
  5. Транспортные развязки.
  6. Специальные объекты.

«Интер Групп Телеком» динамично развивается, успешно работает в сфере монтажа и проектирования инженерных систем как в Туле, так и в многих других городах. Задачи, поставленные перед нами заказчиком, выполняются в срок и на высочайшем уровне, мы можем предложить высококвалифицированные решения. Наши сотрудники квалифицированны в любом аспекте. Имея в наличии все требуемые лицензии, мы осуществляем строительство и монтаж СКС.

Строительство и монтаж СКС

 Каждый проект, который мы создали – это полноценная разработка. Она включает в себя:

  1. Расчет необходимых расходных материалов и оборудования.
  2. Проведение монтажных операций.
  3. Выполнение текущих и планирование будущих задач.

Наши инженеры инженеры постоянно совершенствуют уже имеющиеся стандарты и разработки рынка информационных технологий, поэтому мы успеваем внедрить и опробовать новое оборудование гораздо раньше наших конкурентов.

Монтаж сетей СКС

Мы работаем над проектами создания суперсовременных инженерных систем. Это весьма сложный и трудоемкий процесс, поэтому уже на этапе проекта осуществляется расчет всех функциональных и экономических аспектов будущей системы. Мы тщательно разрабатываем схемы трасс прокладки кабеля и места размещения оборудования ( основного и конечного). При подготовке проектов к реализации, мы принимаем во внимание и способность системы к наращиванию и перспективы обновления системы в будущем. Ведь грамотно построенный проект – это залог корректной сметы.

Наша компания имеет целый ряд типовых проектов строительства и монтажа СКС, которые были разработаны и внедрены ранее. Заказчику предоставляется возможность выбора оптимальных типовых вариантов. Он, по своему усмотрению, может существенно снизить стоимость производимых работ. А мы, сообразуясь с интересами клиента, готовы изменить уже принятое решение. Если заказчик настаивает на нестандартном решении вопроса, то мы , вместе с нашей проектной группой, подготовим индивидуальное решение, после кропотливого изучения объекта. Осуществления гарантийного и пост гарантийного обслуживания – наша прямая обязанность.

Максимально снижая издержки и упрощая процесс управления на всех этапах монтажа и проектирования, мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами, являемся официальными представителями производств высокотехнологичного оборудования, постоянно принимаем участие в профильных выставках и семинарах. Мы являемся официальным региональным представителем крупнейших брендов. Мы можем предложить нашим клиентам самые выгодные условия сотрудничества. 

Сотрудники компании «Интер Групп Телеком» - высококвалифицированные специалисты. Они закончили лучшие ВУЗы нашей страны, опытные профессионалы. Они обладают практическими и теоретическими знаниями самого высокого уровня. Наш персонал приобрел свей бесценный опыт при работе в других крупнейших компаниях страны. Многие специалисты проходили обучение непосредственно у самих производителей оборудования и участвовали на их проектах.